ホーム 製品アントシアニン エキスの粉

コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス

認証
良い品質 アロエのヴィエラのエキスの粉 販売のため
良い品質 アロエのヴィエラのエキスの粉 販売のため
私は今すぐオンラインチャットです

コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス

中国 コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス サプライヤー
コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス サプライヤー コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス サプライヤー コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス サプライヤー コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス サプライヤー

大画像 :  コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: Andy Biotech
証明: Kosher, ISO, GMP
モデル番号: 25%のアントシアニン

お支払配送条件:

最小注文数量: 25 kg
価格: Depending on quantity.
パッケージの詳細: 1kgアルミ ホイル袋、25kg/drum (37cm*37cm*50cm)
受渡し時間: 3月7日営業日
支払条件: トン/ Tは、ウェスタンユニオン
供給の能力: 3 MT/Month
Contact Now
詳細製品概要
ラテン系の名前: Glycinemax (L.)のmerr 仕様: 25%のアントシアニン
使用される部分: 方法をテストして下さい: 紫外
外観: 濃紫色の赤い粉 水分: 最高 5%
灰: 最高 5% 粒径: 98%のパス80の網
GMOなし: はい 非照射される: はい
保存性: 24ヶ月 起源: 中国
製品名: 黒豆の皮エキス

黒豆の皮エキス

記述 

黒い大豆の外皮のエキスは黒豆のグリシン最高の(L.) Merriの種皮から。得られ、特別なプロセスによって得られます。その主要なコンポーネントはシアニジン3グルコシドです。黒豆のアントシアニンは黒の大豆の外皮から自然な顔料から得られた原料が「黒豆赤い顔料と呼んだように「黒豆赤と言われる強力な酸化防止、黒豆の皮」、を」の別名黒豆のcyanineの全盛得られます。

TDS

黒豆の皮エキスの技術的なデータ用紙
機能索引
出現 濃紫色の赤い粉
臭気及び好み 独特
物理的化学薬品の索引
アントシアニン(紫外線) 25%分
粒度 98%のパス80の網
乾燥の損失 最高5%
最高5%
重金属 最高10ppm
最高2ppm
ヒ素 最高2ppm
水星 最高1ppm
カドミウム 最高1ppm
衛生学の索引
総版計算 最高1,000cfu/g
型及びイースト 最高100cfu/g
エシェリヒア属大腸菌 否定的
サルモネラ 否定的
声明:非照射される、非GMO
機能:酸化防止剤、化粧品および製薬産業で広く利用された貧血症の徴候を下げる反老化改善するコレステロール、反腫瘍、抗アレルギーを。
包装:1kg/aluminiumホイル袋、25kg/drum (37*37*50cm)。
保存性:ライトから、そして最適の温度10~25℃の下で包む原物で貯えられる24か月。

効力

1. 反酸化および反老化の効果。

2. オキシダーゼの活動を減らして下さい。

3. コレステロールの吸収、低密度脂蛋白質のコレステロール値の阻止。

4. 反突然変異、反腫瘍、反アレルギー、胃の粘膜の保護および他の機能。

エキス ボディの鉄の吸収を改善できる皮が5黒豆皮を剥がれた黒豆貧血症の徴候を改善できます。

コレステロールの黒い大豆の外皮のエキスの低下、スキン ケアのための純粋で自然な植物のエキス

連絡先の詳細
Andy Biotech (Xi’an) Co., Ltd

コンタクトパーソン: Sales Manager

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)